22 septembre 2007
Gâteau apéro maison !
Aujourd'hui j'ai testé une nouvelle recette...des gâteaux apéros maison !
Eh oui, demain pour l'anniversaire de Sophie je suis chargée d'apporter les p'tis trucs à grignoter pour l'apéritif !. Et pour changer, je me suis dit pourquoi ne pas les faire moi-même ?! hein d'abord !.
Pour cela, il vous faut 1 rouleau de pâte feuilletée, de la moutarde et du gruyère rapé !
1 - Etalez la pâte sur un plan de travaille
2 - Recouvrez la d'un peu de moutarde
3 - Coupez la pâte en petits rectangles
4 - Etalez et espacez les morceaux sur une feuille de papier sulfurisé
5 - Saupoudrez les morceaux de gruyère rapé
6 - Faites les cuire 10 à 15 min, thermostat 200°C
et voilà, c'est prêt ! Bon appétit...
Publicité
Commentaires
K